Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Желатин 6 гр. • Вода 60 гр. • Сахарная пудра 180 гр. • Лимонный сок 6 гр. Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть минут 10-15 2. Далее растопить желатин импульсами в микроволновке, только так чтобы он не закипел. 3. В сахарную пудру добавить лимонный сок и распущенный желатин, взбить миксером 2-4 минуты. 4. Переложите глазурь в кондитерский мешок и покройте куличи, или наложите ложку или можно окунуть прямо в глазурь. 5. Глазурь наносите на полностью остывшие куличи, и сразу украшайте, глазурь схватывается быстро. Этой глазури вам хватит примерно на 4-5 куличей, диаметром 10см. Готовьте с удовольствием!