Не знаете, как сохранить зелень свежей на дольше? Вот простой и эффективный способ, который точно сработает! 1. Промойте петрушку, укроп, базилик или любую другую зелень под холодной водой и тщательно обсушите. Лучше всего использовать бумажные полотенца или салфетки. 2. Заверните зелень в слегка влажное бумажное полотенце. Оно поможет сохранить необходимую влагу, не давая зелени засохнуть. 3. Уберите свёрток в пластиковый контейнер или пакет с застёжкой и положите в холодильник. Так зелень останется свежей до 10 дней, а иногда и дольше! Совет: если зелень уже начала терять вид, опустите её в миску с холодной водой и кубиками льда на 10 минут. Она снова станет свежей и хрустящей
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.