Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 200 гр маринованных грибов 2 средние луковицы 2 средние картофелины (отварить в "мундире") 1 сырая морковь 300 гр любого вареного мяса (можно язык) 250 гр твердого сыра Майонез и сметана по вкусу Приготовление: 1. Грибы мелко нарезать, уложить в салатник. 2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле, дать остыть и стечь маслу. Уложить на грибы. 3. Смазать соусом (сметана + майонез). Картофель очистить, натереть на крупной терке. Смазать соусом. 4. Морковь натереть на крупной терке, смазать. Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом. Сверху натереть на крупной терке сыр. 5. Можно украсить ломтиками
Ингредиенты: 500 мл кефира; 250 гр муки; 10 гр сухих дрожжей; 3 яйца; 50 мл подсолнечного масла; 1 ст.л сахара; ½ ч.л соли. Все ингредиенты комнатной температуры. Перемешайте муку с сухими дрожжами и сахаром. Вылейте в сотейник кефир. И добавьте воду. Нагрейте кефир до тёплого состояния. Затем частями вылейте кефир в муку. Замесите тесто и оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Смешайте отдельно яйца, сахар и соль. Затем влейте яичную смесь в тесто. Добавьте растительное масло. Снова дайте тесту подойти при комнатной температуре полчаса. Жарьте блинчики на сковороде, смазанной маслом, до румяности с двух сторон. Если тесто слишком густ