Ингредиенты на 1л: Баклажаны - 1200 гр Перец болгарский - 300 гр Чеснок - 1 головка Перец Чили - 1 шт Масло кукурузное - 100 мл Масло для жарки - 2 ст.л Сахар - 1 ст.л Соль - 1 чл Уксус 9% - 80 мл. Баклажаны помойте и порежьте небольшими кубиками. Посыпьте солью и оставьте на полчаса, чтобы ушла горечь. Перец болгарский помыть, семена и прожилки удалить. И перемолоть в кашицу вместе с перцем Чили. Его также очистить и семена убрать. Хотите острее - оставьте семена. Чеснок также пропустить через блендер. Должна получится кашица перечная. Через полчаса баклажаны промыть. Слегка отжать и обжарить на масле до румяности. Переложить в кастрюльку. В другой посуде разогреть