Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- 1 яйцо - 5 ст. л. сметаны - 5 ст. л. муки - немного соли Начинка - по вкусу Всё перемешать и вылить на разогретую сковородку. Накрываем крышкой и жарим 2-3 минуты на маленьком огне. Затем переворачиваем и смазываем кетчупом или аджикой. Добавляем начинку и жарим под крышкой пока не расплавится сыр. Это очень вкусно! #пицца#рецепты#кулинария
Из этого теста так же можно приготовить огромные чебуреки которые сейчас подают в ресторанах. В миску для теста всыпать 3 стакана муки, сорт может быть как первым, так и высшим. В стакане кипятка развести щепотку соли и столовую ложку растительного масла, а затем влить в тесто. Туда же влить 1 стопку горячительного 40 градусного напитка и замесить тесто. Спустя 15 минут, можно лепить чебуреки. Приятного аппетита!