Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обожаю это блюдо! Быстро, бюджетно, вкусно, питательно и просто замечательно.
Когда приготовила их впервые не ожидала, что получится так вкусно, теперь часто готовлю на завтрак для разнообразия вместо сырников блинов и оладий. Морковные оладьи со сметанным соусом. Рецепт: Морковь – 3шт (350г) Яблоки – 3шт ( 600г) Манная крупа – 3ч.л. Сахар - 1- 2ч.л. Соль – 1/4ч.л. Сливочное масло – 30 г (по желанию) Для сметанного соуса: Сметана -2ст.л. Сахарная пудра – 1ч.л. Ванилин – 1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь почистим, вес очищенной моркови 350 грамм, яблоки моем, у меня 2 больших яблока весом 600 грамм. Натрем на крупной терке морковь, яблоки очистим от кожуры и натрем на терке. Берем сковор
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я –не исключение.
Я люблю готовить наивкуснейшие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Потрясающее Горячее, для тех кто любит очень вкусно покушать. Мясные биточки с грибами. Рецепт: Фарш -600гр. Лук -1шт Чеснок -3зуб. Хлеб -2 ломтика Черный перец – по вкусу Соль -1/2ч.л. Сыр -150гр. Для начинки: Грибы -300гр. Морковь -1шт. Луковица -2шт. Яйца -1шт. Майонез или сметана -2ст.л. Черный перец – по вкусу Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем 600 грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельча