Пирог "Венгерская ватрушка" с творогом Ингредиенты Тесто : Мука (примерно) - 2-2,5 стак. Масло сливочное - 200 г Сахар - 0,5 стак. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Начинка: Творог - 500 г Сахар - 150-200 г Яйцо - 2 шт Ванильный сахар - 1 упак. Заливка Сметана - 4-5 ст.л. Молоко сгущенное - 1/2 бан. Приготовление 1. Муку, сливочное масло, сахар и разрыхлитель растираем руками в крошку до состояния "мокрого песка". При необходимости добавьте еще немного муки. 2. Теперь готовим творожную начинку. Взбиваем яйца с сахаром и ванилином (или ванильным сахаром). Мне было достаточно 150 г сахара, если любите послаще, добавьте побольше, но имейте в виду,что готовый пирог мы будем заливать сладкой зали
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.