Нежные, сочные, вкусные рыбные котлеты "МОНАСТЫРСКИЕ" Идеально держат форму, отсутствует спецефический запах присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки. Рецепт простой, бюджетный. Без ложной скромности скажу, что это пожалуй одни из самых вкусных рыбных котлет. Угощайтесь!!! Потребуется: Рыба (У меня белый амур, можно любую) — 600 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Крахмал картофельный — 1 ст. л. Хлопья овсяные — 1 ст. л. Соевый соус — 1 ст. л. Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец) Как приготовить рыбные котлеты: Лук нарезать кубиком, морковь натереть на маленькой терке. Поставить обжаривать овощи в небольшом количестве растительного масла. Когда л
Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! Для моей семьи, это одно из самых любимых блюд. Такая жареная рыбка в луковом кляре, это нечто очень ароматное, вкусное, сочное. Рыбу берите любую, я взяла в этот раз горбушу, но любая получается очень вкусно. ⠀ Продукты: ⠀ филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. ⠀ Как пожарить рыбу в луковом кляре: ⠀ Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. ⠀ Лук, чеснок измельчаем в блендере. ⠀ Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте
Если вы любите готовить рыбу в хрустящей оболочке из теста, то попробуйте один из вариантов ниже. Получается очень здорово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.