Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт мне достался еще от мамы, а маме от бабушки Рецепт: Мясо филе – 300-400гр. Луковица -1шт. Макароны -300-400гр. Капуста -300гр. Морковь -1шт. Масло растительное – для жарки Соль – по вкусу Лавровый лист -2шт. Зелень – по вкусу Мясо нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масел до испарения жидкости (5-8 минут). Затем добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем до легкой золотистости. Заливаем примерно 150 мл воды, добавляем лавровый лист, соль и тушим до испарения жидкости и готовности мяса, примерно 20-30 минут. Капусту нарезаем соломкой, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем капусту с морковкой на растительн
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие