Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простой и вкусный салат из сырой моркови и хлебных сухариков готовится в считанные минуты и подается сразу после заправки. Ингредиенты: Морковь крупная - 1 шт. Ржаной хлеб - 2 ломтика Чеснок - 1 зубчик Сметана - 30 г Зеленый лук - 1 шт. Кинза, укроп - по 1-2 ветки Соль, острый перец - по вкусу Простейший способ приготовить этот салат — к тертой моркови добавить покупные сухарики, к тому же выбор по форме, размеру и вкусу велик. Но тем, кто предпочитает абсолютно домашнюю кухню, без искусственных ароматизаторов, советую хлеб подсушить самостоятельно. Пшеничный, с отрубями, кукурузный или еще какой-нибудь - выбор за вами. На мой взгляд, лучший — ржаной. С ярки