Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из кабачков, которая буквально «улетает» со стола. Буду готовить так все лето
Ингредиенты: кабачки 2-3 шт. сыр 200 г морковь 2 шт. йогурт или майонез,сметана 2 ст.л. чеснок 2-3 зуб. зелень укропа растительное масло для обжаривания соль,перец по вкусу,сладкая паприка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки нарезаем на кружочки, не солим. Обжариваем кабачки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета и выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир Сырую морковь натираем на мелкой терке, К моркови добавляем натертый сыр, измельченную зелень и пропущенный через пересс чеснок. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить немного копченой паприки. Заправляем майонезом или см