🔪Ингредиенты: 🍓Свежая клубника - 350 г; 🍓Цедра 1 апельсина (без альбедо); 🍓Вoдкa - 0,5 л; 🍓Сахар - 100 г; 🔪Приготовление: 🍊В стеклянную банку слоями выкладываем ягоды клубники и сахар. Добавляем цедру апельсина (без альбедо), встряхиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре в темном месте. 🍊После растворения сахара вливаем вoдку и настаиваем 7 дней в темном месте, периодически встряхивая банку. 🍊Процеживаем через сито, переливаем в бутылку и убираем в холодильник на ночь. 🧑🏻🍳Не забудьте подписаться на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.