Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - яйца, 4 шт; - сахар, 180 г; - ванилин; - кефир, 250 мл; - масло растительное, 150 мл; - мука, 400 г; - разрыхлитель, 2 ч.л; - смородина или иные ягоды; - крахмал любой, 1 ст.л. Для крошки: - сахар и мука по 2 ст.л; - масло сливочное, 50 г. Готовим: 1. Яйца смешиваем с сахаром и ванилином, перебиваем массу венчиком до растворения сахара. 2. Вливаем кефир комнатной температуры и растительное масло, перемешиваем массу до однородности. 3. Всыпаем просеянную муку частями и вводим разрыхлитель. Тесто у вас должно быть густым, гладким и полностью однородным. 4. Ягоды смешиваем с крахмалом или ложкой м