📌 Ингредиенты яйца — 3 шт.; соль — щепотка; мука — 400 г; фарш — 300 г; лук — 2 шт.; соль — ⅓ ч.л.; черный перец — ⅓ ч.л.; паприка — ⅓ ч.л.; растительное масло — 50 мл; сыр — 100 г; творожный сыр — 2 ст.л.; петрушка — пучок; укроп — пучок. Приготовление вареников: Для теста взбиваем яйца с солью, а затем добавляем к ним муку. Вымешиваем эластичное и не липкое тесто на столе. Нарезаем мелко лук, смешиваем с фаршем, солью, черным перцем, паприкой и растительным маслом. Тесто раскатываем в тонкий пласт толщиной примерно 1-2 мм. Делим пласт на длинные полоски толщиной 5-6 см. Такие вареники ела бы каждый де
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.