Настоящая квашеная капуста. Не экспресс сквашивание. Живой процесс! Капуста получается красивая, хрустящая, не горчит и не перекисает. Самая вкусная на свете квашеная капуста! Это я точно говорю! Любителям квашеной капусты рекомендую👍💕 Самый простой и легкий рецепт. Ингредиенты: 5 кг капусты 3-4 моркови 4 ст. ложки соли (без горки) Приготовление: Кочан освободить от кочерыжки, нарезать (нашинковать). Морковь натереть на терке. В чашку насыпать капусту, морковь, соль и немного обмять. Капусту плотно утрамбовать в эмалированную кастрюлю (у меня туески), сверху положить блюдце и гнёт, вынести в прохладное место. Через сутки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.