Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ароматные пирожки с яблоками – нежное удовольствие!
Ингредиенты: Творог (5%) - 180 гр. Яйцо - 1 шт. Мука рисовая - 80 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Сахар - 15 гр. (можно добавить в тесто или в начинку) Соль, корица Яблоко - 100 гр. Приготовление: 1. В творог добавить белок яйца, муку, разрыхлитель, соль и сахар. Все перемешать, замесить тесто. 2. Для начинки мелко нарезать яблоки, можно обжарить на сковороде с небольшим добавлением сливочного масла, сахара и корицы. 3. Тесто делю на 4 равные части, выкладываю начинку, формирую пирожок, смазываю желтком и посыпаю корицей. В аэрогриль при 180 гр. 25 мин. В духовке при 180 гр. 30-35 мин.
Пирожные с яблоками: простой рецепт нежной домашней выпечки за 30 минут
Вот вам рецепт, от которого ваши близкие точно язык проглотят — пирожные с яблоками! Простые в приготовлении, но такие вкусные, что домашние будут думать, будто вы волшебница.
Ингредиенты для теста: - Мука — 400 г - Сахар — 100 г - Масло сливочное (размягчённое) — 100 г - Яйцо — 1 большое - Молоко — 50 мл (тёплое) - Разрыхлитель — 1 ч. л. - Ванильный экстракт — по вкусу - Соль — щепотка Для начинки: - Яблоки — 1–2 шт. (лучше кисло-сладкие сорта, например, Антоновка) - Сахар — 2 ст. л. - Масло сливочное — 1 ст. л. - Корица — 1/2 ч. л. (по вкусу) - Крахмал — 1/2 ч. л. (для густоты начинки) Доп