Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, изменять не стала:
Монастырская медовая коврижка. Не знаю, на самом ли деле так готовят в монастырях, но я нашла этот рецепт у мамы в тетрадке, и она там записана под таким названием, менять не стала. Пирог получается в меру влажный, мягкий и совсем не отличается от выпечки на яйцах и кефире, например. Такую коврижку готовлю и в будние дни и в пост. Очень вкусно, рекомендую приготовить. Можно даже смело тортик готовить, разрезать на 2 коржа и пропитать кремом. НЕДОРОГО И ВКУСНО! Приготовление совсем не сложное, неожиданные ингредиенты, превосходный результат. Пеку всегда в дни поста. Очень нравится: Лёгкий и быс
Легкие в приготовлении, бюджетные и доступны в течение любого времени года Оладьи из капусты очень просто готовятся, бюджетные, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные. А аромат капусты во время жарки точно заставит сбежаться всех на кухню. Рецепт: Капуста -600 гр. Соль -1 ч. л. Черный перец – по вкусу Луковица -1 шт. Мука -2 ст. л. (70 гр.) Яйца -2 шт. Растительное мало – для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Капусту 600 грамм нашинкуем соломкой. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем капусту, варим с момента закипания 3-5 минут, в зависимости какую вы хотите получить капусту с хрустинкой или мягкую. Я люблю помя
Сегодня хочу поделиться рецептом "журунчиков" из картофеля, откуда такое название, я не знаю, так их называла бабушка, кстати, моя бабушка жила в самой глубинке Сибири Омской области, оттуда и я родом. Кстати, это как раз то самое блюдо, которое готовится практически из ничего, а получается потрясающе вкусным, особенно со сметанной. Рецепт: картофель -1 кг соль -1 ч. л. (без горки) луковица -1 шт. растительное масло - для жарки фарш -400 гр. соль -1/2 ч. л. черный перец – по вкусу чеснок -2 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак, сначала займемся фаршем. Беру решётки со средними отверстиями. Теперь куриное филе превращаем в фарш, крутить одно удовольс