Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я с вами поделюсь рецептом замечательного кекса. Кекс получается мягким, нежным, пористым и очень вкусным. Готовится легко и просто. Ингредиенты: 2 яйца; 90 г сахара; 10 г ванильного сахара; щепотка соли; 80 г растопленного сливочного масла; 130 г творога; 1 ч. л. разрыхлителя; 150 г муки; 80 г изюма; сахарная пудра для посыпки. Размеры формы 24Х13 см. Приготовление: 1. Для начала к яйцам добавляю щепотку соли, сахар, ванильный сахар и всё хорошенько перемешиваю. 2. Выливаю растопленное сливочное масло, добавляю творог и всё снова тщательно перемешиваю. 3. В муку насыпаю разрыхлитель и добавл
Получается нереально вкусно! Вы такого ещё никогда не пробовали — сочные, хрустящие баклажаны. Обязательно попробуйте приготовить!
Ингредиенты: - Баклажаны 3 шт - Вода 2л - Соль 1/2ст л - Яйцо 3шт - Соль 1/3чл - Перец по вкусу - Сметана 1ст л - Горчица зернистая 1чл - Сухари панир. 70гр - Мука 2ст л - Соль сванская 1чл - Чеснок сухой 1ст л - Паприка 1ст л Приготовление: 1. Для этого зачищаем баклажан: убираем зелёную часть плодоножки, снимаем верхнюю кожицу и нарезаем вдоль на три части. Теперь каждую часть нарезаем (как показано) не до конца. Перекладываем в кастрюльку, присаливаем и заливаем кипятком. Доводим до кипения и отвариваем ровно две минуты. 2. Для перв
Идеальная ЗАКУСКА из БАКЛАЖАН! Понравится Всей СЕМЬЕ!
С тех пор как узнала этот рецепт, у меня всегда есть такая закуска в холодильнике. В сезон баклажан готовлю её постоянно. Ингредиенты: Баклажаны – 1 кг Соль – 1 ч.л. Сушенные травы - 1-2 ч.л. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Петрушка – небольшой пучок Чеснок – 4 зубчика Маринад: Вода – 2 ст.л. Уксус яблочный- 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Приготовление: 1. Баклажаны я уже помыла и отрезала всё лишнее, теперь нарезаем баклажаны на кольца толщиной примерно 1 см. Старайтесь нарезать таким образом, чтобы все кольца были одинаковой толщины. 2. Противень застилаем бумагой для выпечки и выклады
Вот простой и вкусный рецепт заготовки ассорти помидоров на зиму: Ингредиенты: Красные и жёлтые помидоры Чеснок — по 3 зубка на каждую литровую банку Зелень петрушки (можно заменить укропом, базиликом или сельдереем) Перец горошком — 8-10 штук на банку Сахар — 2 столовые ложки с горкой на каждую банку Соль — 1 чайная ложка с горкой на каждую банку Уксус — 2 столовые ложки на каждую банку Растительное масло без запаха — 2 столовые ложки на каждую банку Приготовление: 1. Нарежьте чеснок на дольки. 2. Измельчите петрушку или другую выбранную зелень. 3. Нарежьте помидоры пополам. 4. Уложите половинки помидоров в банку до