Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовить эти пончики даже проще чем самые обычные пирожки, а получаются они очень вкусные.
Приготовление: 1. Дрожжи смешать с молоком и сахаром. Добавить ложку муки и оставить на 15 минут, чтобы дрожжи ожили. 2. Далее, постепенно добавить в опару муку с солью. Добавить масло и взбитые яйца. Замесить тесто, накрыть его и оставить до того момента пока тесто не увеличится в два раза. Время расстойки зависит от качества дрожжей, у меня на это ушло четь больше 40 минут. 3. Далее, сформировать пончики как вам удобнее, можно сделать это формочкой для пончиков или скатать шарик и проделать дырочку, а затем растянуть. 4. Оставить пончики еще н
Приготовить такую закуску совсем просто, достаточно лишь сосисок и готового дрожжевого теста.
Приготовление: 1. Для этой закуски я использую тесто "Пуховое" рецепт которого ранее уже рассказывал. Тесто разделить на части, раскатать длинную колбаску, сложить как на фото, обернуть сосиску, сделать своеобразный узелок и сформировать "ушки". 2. Сделать глазки из перца горошком или гвоздики и смазать желтком. 3. Выпекать "зайчиков" при 180 градусов, пока они не зарумянятся. Закуска готова. Приятного аппетита! #закуски#выпечка#рецепты