Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вместо банального рулета. Все ахнут, увидев эту закуску.
Сегодня я предлагаю приготовить новый рецепт — не только вкусной, но и невероятно красивой закуски, которая станет украшением любого праздничного стола.
Блины "Буренка": Получаются пористые, не рвутся, даже несмотря на то, что тонкие и нежные.
Сегодня хочу поделиться рецептом блинов "Буренка". Рецептом со мной поделилась моя подружка их Казахстана. Блины получаются необычными на вкус, я слышала раньше о таком рецепте, но сама как то не готовила, а тут подружка была у меня в гостях проездом и приготовила нам на завтрак вот такие блинчики. Очень вкусно, рекомендую, я уже повторила 2 раза и буду повторять еще. Рецепт: молоко теплое -500мл манная крупа -5 ст. л. (100г) яйцо -1 шт. соль 1/2ч.л. сахар -1ст.л. мука -140г растительное масло -50мл СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску наливаем теплое молоко -это обязательно, если ис холодильника подогрейте
Знаменитый турецкий уличный аромат. Хрустящие кольца в сиропе.
Сегодня я пришла к вам с рецептом хрустящих колец в сиропе (Халка Татлысы), полностью пропитанных, но при этом остающихся хрустящими! Делюсь всеми важными моментами, которые поняла после долгих проб и ошибок. После этого рецепта вы точно станете поклонниками этой сладости!
Для сиропа: - 2 стакана сахара - 1,5 стакана воды - 1 ломтик лимона + 2-3 ст. ложки лимонного сока Для теста: - 1 стакан воды (200 мл) - Щепотка соли - 1 ч. ложка сахара (без горки) - 1 ч. ложка несоленого сливочного масла (или маргарина) - 1 стакан + 1 полная ст. ложка муки (примерно 150-160 г) - 2 яйца (размера M) Для жарки: - Растит