Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это очень сытное и вкусное блюдо с необычным вкусом. Конечно, его приготовление требует определённых усилий, но я постараюсь объяснить всё максимально понятно. Для салата нам понадобятся: 2 баклажана; 400 г грибов (в сыром виде); 400 г куриных сердечек (в сыром виде); 3 солёных огурца; 100 г сыра; соль и перец по вкусу; растительное масло для жарки; 50 г грецких орехов; несколько веточек укропа для украшения; майонез. Для маринада: 1 луковица; 1 ч. л. соли; 1 ч. л. сахара; 4 ст. л. уксуса; 150 мл холодной воды. Приготовление: Куриные сердечки отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности. Остужаем и нарезаем к
Уверяю, 99% из вас не знают, как легко разделить капусту на голубцы (и это не свч точно)
Голубцы - это вкусное, сочное мясное блюдо, их любят практически все и взрослые и дети, готовятся просто, их невозможно испортить, справится даже неопытная хозяйка. А вот добыть листья... "Люблю голубцы, и готовила бы чаще, но вот разбирать кочан на листья не люблю, для меня целая проблема" - так говорят многие хозяйки, и действительно, это большая проблема для хозяек. Порой угадает такой кочан, что больше листьев испортишь, пока разберёшь.