Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: 1 кг болгарского перчика; 1 кг помидоров; 0,5 кг моркови; 0,5 кг лука; 250 г фасоли; 1 острый перчик; 4-5 чесночных зубчиков; 150 мл подсолнечного либо оливкового масла; 40 мл уксуса 9 %; 100 г сахарного песка; 1-1,5 ст.л. соли. Лечо с фасолью (на зиму): особенности приготовления Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Затем промойте ее, залейте водой и отварите на умеренном огне в течение полутора часов. Откиньте фасоль на ситечко, а отвар слейте. Промойте помидоры, измельчите в мясорубке, поместите в кастрюлю (не меньше трехлитровой). Всыпьте сахарный песок, соль и подсолнечное либо оливковое масло, перемешайте, нагрейте
#салаты Ингредиенты: вареное куриное филе – 200 г; маринованная морковка по-корейски – 50 г; свежие огурцы – 1 шт.; сухари со вкусом бекона – 100 г; консервированная кукуруза – 1 банка; майонез – 4 столовые ложки; твердый сыр – 50 г. Оригинальный салат «Семерка»: этапы приготовления Предварительно отваренное куриное филе нарежьте на небольшие кусочки. Отложите в отдельную миску. Огурцы хорошо промойте под проточной водой, очистите от шкурки и нарежьте на небольшие кубики. Сыр натрите на терке. Приступайте к сборке салата: на нижний слой положите вареное куриное филе, обмажьте его майонезом, далее консервированную кукурузу. Обмажьте все майонезом. Для второго слоя исп