Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
" Салат из огурцов на зиму"- видео из интернета. Этот способ хорош тем, что подойдут любые огурцы : и черношипые, и салатные. 🧅🥒🧄🥒🥒
1 комментарий
47 классов
Заготовка. "Салат 5 овощей по 500 грамм. "❤
1 комментарий
191 класс
ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ЯЙЦА | УДАЧНАЯ ТЕМА | Дзен
1 комментарий
22 класса
Тыква запеченная с творогом, изюмом и мёдом.
1 комментарий
43 класса
А говорят....что Диетические меню творят чудеса !
Надо бы проверить 🤔🤔🤔
14 комментариев
495 классов
Куриные чипсы, джерки Самый вкусный рецепт Куриные чипсы к пиву! Как семечки рецепт в дегидраторе
1 комментарий
10 классов
Заготовка. Томатная паста.
8 комментариев
1K классов
ГОТОВИМ МЯСО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В ПИВЕ, вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге!
⠀
Ингредиенты:
свинина бескостная 1 кг
пиво 0.5 л
розмарин 1 ч. л.
чеснок 4 зуб.
соль и перец по вкусу
⠀
Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось.
Подготавливаем смесь специй:
соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке.
Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться.
Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу.
Заливаем мясо пивом.
Убираем на несколько часов в холод мариноваться ( в идеале - на ночь)
На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада.
Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С.
Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом.
Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек.
Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40.
Подавать с картофелем и овощами.