Салат " ГРЕЧЕСКИЙ "
    1 комментарий
    63 класса
    " Салат из огурцов на зиму"- видео из интернета. Этот способ хорош тем, что подойдут любые огурцы : и черношипые, и салатные. 🧅🥒🧄🥒🥒
    1 комментарий
    47 классов
    Заготовка. "Салат 5 овощей по 500 грамм. "❤
    1 комментарий
    191 класс
    1 комментарий
    22 класса
    Тыква запеченная с творогом, изюмом и мёдом.
    1 комментарий
    43 класса
    А говорят....что Диетические меню творят чудеса ! Надо бы проверить 🤔🤔🤔
    14 комментариев
    495 классов
    1 комментарий
    10 классов
    Заготовка. Томатная паста.
    8 комментариев
    1K классов
    ГОТОВИМ МЯСО В ДУХОВКЕ, МАРИНОВАННОЕ В ПИВЕ, вкусное и сочное, как горячее так и холодное. Мужчины будут в восторге! ⠀ Ингредиенты: свинина бескостная 1 кг пиво 0.5 л розмарин 1 ч. л. чеснок 4 зуб. соль и перец по вкусу ⠀ Подготовленное мясо (лучше, если это будет цельный кусок с сальной прослойкой) прокалываем в нескольких местах, чтобы оно хорошо промариновалось. Подготавливаем смесь специй: соль, перцы и розмарин смешиваем в ступке. Полученной смесью натираем наше мясо и оставляем на часик (лучше на пару часиков) пропитаться. Чеснок режем на кусочки и добавляем к мясу. Заливаем мясо пивом. Убираем на несколько часов в холод мариноваться ( в идеале - на ночь) На следующий день кладем мясо с чесночком в подготовленную форму. Сверху поливаем несколькими ложками пивного маринада. Закрываем сверху фольгой и отправляем на 1 час в духовку при Т=250 С. Через час снимаем фольгу, ставим вновь в духовку для образования золотистой корочки, предварительно полив образовавшимся соком с пивом. Через минут 30-40 мясо переворачиваем на другой бочек. Тем самым способствуя образованию корочки с обеих боков. Убираем в духовку ещё минут на 30-40. Подавать с картофелем и овощами.
    1 комментарий
    114 классов
    Вкусный чай и его Лечебные свойства. КАРКАДЕ. 🫖☕👍
    2 комментария
    505 классов
Закреплено
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё