Ингредиенты: -1 яйцо -1 стакан молока -1 стакан муки -300 гр сулугуни (творога) -30 гр сливочного масла Приготовление: 1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Ставь 👍🏼 Делись с друзьями! 🔥🔥🔥 в коментах приветствуется! Подписывайся на мою группу - будет вкусно! https://ok.ru/group/70000003992691 Креветки очищенные Копченая паприка Чеснок сухой Масло оливковое Авокадо Манго Зелень кинза или петрушка Сок лайм или лимон Соль по вкусу Соус: Йогурт Чеснок Всё это в сочетании просто 🔥 #еда #рецепты #кулинария
#пасха #кулич Ингредиенты: Тесто: ✅ 300 мл. теплого молока ✅ сахара ✅ 50 г живых дрожжей ✅ 8 шт желтков ✅ 150-200 г сахара ✅ 10 г ванильного сахара ✅ мука – 750г. ✅ 1/2 ч л соли ✅ 150 г мягкого, сливочного масла ✅ 150 г изюма и клюквы ✅ 3-5 шт миндаля d-110 – 5 шт. d-90 – 1шт. Выпекаем в разогретой до 170-180 °C примерно 40-50 мин. Проверенный рецепт вкуснейшей куличи, простой и легкий в приготовлении. В миску наливаем 300 мл теплого молока, туда же добавляем столовую ложку сахара и 50 г живых дрожжей. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 10-15 минут для активации дрожжей. А тем временем к желткам доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.