Малосольные огурцы на минералке с чесноком и укропом
Очень вкусная закуска, которая станет идеальным дополнением не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Нам нужно: Огурцы – 1 кг. Минералка – 1,5 л. Укроп – 1 пучок. Чеснок – 1 головка. Соль – 2 ст.л. Готовим: В большом количестве воды промываем зелень, разделяем пучок на две части и половину кладем на дно емкости, в которой огурцы будут солиться. Огурцы тщательно промываем, удаляя шипы и грязь, срезаем хвостики. Перекладываем овощи к укропу. Удаляем шелуху с каждого зубца чеснока, режем на слайсы средней толщины. Равномерно посыпаем плоды измельченным чесноком. Добавляем оставшуюся зелень. Для рассола о