Предыдущая публикация
Это маринад моей мамочки. Никаких заморочек, специи которые вы всегда найдёте.
Курица у меня не домашняя
Маринад:
Соль-1 ст л
Паприка-2 ч л
Перец красный-1/2ч л
Перец черный-1/2 ч л
Чеснок сушенный-1 ч л
Укроп сушенный-1 ч л
Смешиваем все специи. Натираем не все! Вы должны ориентироваться по цвету. Цвет как на видео.
Если останется лишнее не переживайте, можно использовать где угодно.
И так натерли специями??
Оставляем мариноваться на сутки в холодильнике(чем дольше маринуешь тем лучше). Но когда нет времени то 2-3 часа достаточно.Выкладываем на противень и выпекаем минут 30-40 при 200 С
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев