Берем: молоко 200 мл; яйцо 1 шт; соль 1 ч л; сахар 1 ст л; дрожжи 7 г; мука 400 г; растительное масло 3 ст л; Для начинки: говяжий фарш 700 г; помидоры 2 шт; лук 1 шт; болгарский перец 1 шт; соль, специи по вкусу; зелень; перепелиные яйца 18 шт; сыр российский 100 г; 2 желтка для смазывания пирога. 1. Подготовим опару: смешиваем тёплое молоко, соль, сахар и дрожжи. Оставляем на 15 минут. Далее добавляем масло, яйцо и муку и замешиваем мягкое тесто. 2. Подготовим начинку. Обжариваем фарш, добавляем лук, соль и специи по вкусу, перец, помидоры и зелень в конце. Варим яйца. 3. Готовое тесто делим на 2 части: большую и меньшую.
📋 Для бисквита: Яйца - 4 шт Сахара - 1 стакан Мука - 1 стакан Какао - 2 ст/л Сода - 0,5 ч/л Растительное масло - 2 ст/л Для крема: Сгущенка вареная - 1 банка Масло сливочное - 180гр Какао - 2 ст/л 📋 Приготовление на видео
🧁 250 г сметаны 🧁 1 банка вареной сгущенки 🧁 1 банан 🧁 200 г печенья «Рыбки» (либо другое) 🧁 какао порошок для украшения 🧁 1 киви для украшения Дайте готовому тортику постоять в холодильнике ночь, так вкуснее 👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.