Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По этому рецепту у вас точно получатся пышные панкейки
А вы знаете, какое главное отличие панкейков от оладий? Правильно! Первые жарят на сухой сковороде, а оладушки же всегда готовят на масле. Отсюда и разная текстура блюда. Казалось бы, такое незначительное отличие в приготовлении, а результат совершенно разный. Предлагаем приготовить панкейки вместе с нами и насладиться их нежной текстурой. Что нужно: - Яйцо - 1 шт - Сахар - 3-4 ст.л - Щепотка соли - Кефир - 250 мл - Растительное масло - 2 ст.л - Мука - 150-200 гр - Сода - 0.5 ч.л. Яйцо соединяем вместе с сахаром и солью, добавляем кефир и растительное масло. Перемешиваем. Просеиваем муку и доводим консистенцию до состоян