Всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно 👍 Что нужно: - Баклажан - 1 шт - Яйцо - 1 шт - Соль - Смесь перцев - Сушёный базилик - Растительное масло Как готовить 1️⃣ Плодоножку не срезаем, а просто слегка подчищаем (хвостик нам пригодится). Протыкаем баклажаны вилкой с разных сторон, смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ Запечённые баклажаны заворачиваем в фольгу и даём остыть. Это нужно, чтобы шкурка легко отделялась от мякоти баклажана. 3️⃣ На плоской тарелке соединяем одно яйцо с солью и другими специями (для одного баклажана понадобится одно яйцо). 4️⃣ Кладём бак
Начнём наш рассказ с насущного: какое место для проживания выбрать в Туле. Этот вопрос стоял перед нами, когда мы спонтанно решили поехать в Тулу на праздничные выходные. Еле как урвали последние билеты на ласточку и погнали 🚆 Я всегда основательно подхожу к выбору отеля, потому что очень брезгливая, люблю чистоту и порядок. А ещё одним важным критерием для нас является отсутствие посторонних запахов. Но в этот раз всё пошло не по плану, так как времени заниматься поисками не было. Мы практически выбрали первый попавшийся свободный отель. Но как же нам повезло, скажу я вам, ребята! Мы были приятно удивлены. За такую сумму нам предоставили просто зам
Это наш любимый рецепт запеканки из кабачков. Так просто и так вкусно 😍 Если ещё не готовили, сохраняйте рецепт 👇 Что нужно: - Кабачки -1-2 шт (молодые) - Помидоры - 4 шт - Сыр сулугуни или моцарелла - 300 гр - Соль по вкусу - Молотый чёрный перец перец - Сушёный базилик - Оливковое масло - Свежий укроп - Хорошее настроение :) Понравился быстрый рецепт? Ставьте 👍 и подписывайтесь! У нас много интересного!
Беспроигрышный вариант выпечки из серии быстрых рецептов для занятых персон. Всего 5 основных ингредиентов и такой результат 👍 Что нужно: - 2 яйца - Сахар - 3 ст.л - Соль - щепотка - Творог - 250 гр - Мука - 4-5 ст.л - Разрыхлитель - 0,5 ч.л - Персики в качестве начинки Если творог слишком зернистый, перемните его вилкой. Смешиваем все ингредиенты и формируем руками шарики, слегка присыпая их мукой. ❗️Не забивайте булочки мукой, тесто должно быть слегка влажным — так готовая выпечка получится более воздушной. Рабочую поверхность присыпаю мукой, отщипываю часть теста от общей массы и обваливаю в муке, формируя колобок. Готовую булочку нужно расплюснуть
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.