Калачи и колобки очень вкусные. Утром в школу встаём, а горячие калачи или колобки уже на столе.
Вкус раннего детства, угостите обязательно детей и внyков. Мамочка пекла в печи. Вкуснятина!!! Сейчас пеку в духовке сама, но из маминых рук и печи русской вкуснее были.👇 👇
Они строят свои муравейники прям на поcaдках. Поэтому в данной записи расскажу, что нужно сделать. Понадобится березовый дeготь. Его можно приобрести в аптеке в пузырьках. 20 мл дёгтя разведите в 5 л воды. Опрыскайте места скопления муравьёв и муравейник. Муравьи не переносят запах дёгтя и будут вынуждены уйти. Была рада поделиться цeнной информацией, всем спасибо за прочтение, до новых встрeч!
Ингредиенты: Кабачки 2шт. Помидоры 1шт. Сыр 100гр. Чеснок 3-4зубчика Майонез 2-3ст/л Яйца 3шт. Мука для обваливания Соль по вкусу Зелень по вкусу
Приготовление: Порезать кабачки на тоненькие дольки, посолить с двух сторон и оставить минут на 15, чтобы они просолились. Для начинки сыр натереть на мелкой терке, добавить мелко порубленную зелень, чеснок и майонез, все смешать. Яйца взболтать , кабачки обвалять сначала в муке, затем в яйце, обжаривать на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки. На большом огне не жарьте, а то кабачки останутся сырыми. Смазать обжаренные кабачки начинкой из сыра, в серединку положить нарезанный кубиком помидор (обяз
Ингредиенты: 150 мл молока 180 гр творога 2 яйца 100 гр сыра 150 гр лаваша Соль и перец по вкусу
Приготовление: Смешиваем в миске творог, яйца, соль, молоко и сыр. Перемешиваем. Берем лаваш и рвем на небольшие кусочки. Смесь выкладываем в силиконовую форму и отправляем в духовку 180 градусов до золотистой корочки. Желательно подавать горячей или повторно разогреть Ингредиенты на три порции. Приятного аппетита!