4 причины, почему нельзя есть много меда Мы привыкли думать, что мед — вкусный и полезный продукт, который можно есть в любом количестве. Но во всем важна мера! Мы собрали 4 причины, почему нельзя есть это лакомство банками. 1. Много сахара Мед на 75-80% состоит из углеводов, большая часть которых приходится на глюкозу, фруктозу и сахарозу. Употребление меда вызывает резкое повышение, а затем резкое понижение уровня сахара в крови. Он противопоказан людям, страдающим сахарным диабетом. 2. Много калорий Вопреки сложившемуся мнению мед — далеко не диетический продукт. В 100 г, а это всего лишь 10-12 чайных ложек, содержится около 300 ккал. 3. Риск аллергии Мед считается одним из самых расп
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.