Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу вам показать 100% рабочий рецепт квашеной капусты. Ингредиенты: Капуста - 10 кг. Морковь - 300-350 гр. Соль - 180-200 гр. Лавровый лист, перец черный горошком, семена укропа - немного по желанию. Приготовление: Капусту можно использовать любую. Главное чтобы она была не зелёная и плотная. Я использую капусту сорта Слава. На 10 кг капусты я использую примерно 300-350 г моркови (больше не надо, а то капуста будет желтая). И один из самых важных моментов - это количество соли. Я обычно добавляю 18-20 г на 1 килограмм общего веса. Можно добавить меньше, можно добавить больше, но если добавить и больше - капуста будет немного суховатая, а если меньше - ест
Мой ХОДОВОЙ пирог на КЕФИРЕ: Две-три минуты и тесто готово, Какой же он вкусный. Начинка Огонь!
Тесто готовится без дрожжевое, поэтому много времени у Вас не отнимет. Вкусно и с курицей, и с говядиной, да в принципе с любым мясом, даже с фаршем очень вкусно получается. Я его часто готовлю просто на ужин, потому что здесь есть все... и картошка, и мясо, и хлеб. Рецепт: для теста на кефире: мука - 400 г соль - 1/2ч.л. сода - 1ч.л (щепотка лимонной кислоты) сливочное масло - 100г яйцо - 1шт кефир - 240мл Семена кунжута - для посыпки Для начинки: филе куриное - 400г картофель - 300г луковица - 1-2шт соль - 1ч.л.(неполная) пряная смесь 5 перцев - 1/3ч.л. сливочное масло - 50 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИ