Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хурму больше не замораживаю, она теперь быстро дозревает!
Когда покупаете хурму, не забудьте прихватить яблоко. Хурма — очень полезный фрукт, но если она не спелая, то сильно вяжет. Чтобы она стала слаще, её можно заморозить. Однако, в таком случае, хурма теряет часть полезных свойств и становится размазнёй после размораживания. Поэтому лучше дать ей дозреть естественным образом. Вот тут нам и пригодится яблоко, ведь оно выделяет этилен, который ускоряет процесс созревания. Складываем хурму и яблоко в пакет, выгоняем воздух, завязываем и оставляем при комнатной температуре. Через несколько дней хурма станет мягкой и сладкой. Вкусно! #совет#секрет#хитрость#лайфхак
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Невероятно вкусный салат! Он настолько обалденный, что на столе не остается!
Сегодня готовим вкусный салат из простых продуктов! Ингредиенты: копченая колбаса или ветчина – 200 гр перец болгарский – 1 шт яйца 3 шт – сварить заранее помидоры – 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких) огурец – 2 небольшие шт сыр твердый – 150 гр укроп черный молотый перец – 0,5 ч. л соль – 0,5 ч.л майонез – 2-3 ст.л Приготовление: 1. Свежий огурец разрезаем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник. 2. Болгарский перец нарезаем кубиками и также положим в салатник. 3. Твердый сыр – 150 г. Вы можете нарезать его, если хотите, но я натираю на крупной терке и выкладываю в
Я могу есть этот суп каждый день. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю.
Сегодня быстренько приготовлю суп. Он вкусный и простой в приготовлении. Берите на заметку. Ингредиенты: Мясо - 2 голени и 1/2 бедра Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Картофель - 250 г Перец сладкий - 1 шт Помидор - 1 шт Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Чечевица - 150 г Лавровый лист - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - пара веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу Вода - 1,5 л Приготовление: 1. Для этого вкусного супа я беру две куриные голени и кусочек куриного бедра. Заливаю в кастрюлю полтора литра воды, добавляю чайную ложку с
Тыкву в таком виде будут кушать и взрослые, и детки! Рецепт без масла, муки и яиц, зато с нежной тыквой, которую сложно сразу распознать на вкус, даже если вы не являетесь её поклонником.