Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительно шоколадный, с нежным кремом, пропитанный и гармоничный — такой торт всегда вызывает восторг. Готовим по проверенной технологии, как в лучших советских кондитерских.
Для бисквита: - Яйца — 6 шт. - Сахар — 150 г - Мука — 115 г - Какао-порошок — 25 г - Сливочное масло — 40 г По желанию: разрыхлитель — 1 ч. л. (если сомневаетесь в качестве яиц или муки)
Замечание: Разрыхлитель в оригинальном рецепте ГОСТ не используется, но для надёжности можно добавить — особенно, если нет уверенности в мощности миксера или свежести яиц.
Для крема: - Яичный желток — 1 шт. - Вода — 20 мл - Сгущённое молоко — 120 г (лучше использовать кла