Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возьмите 2 кг курицы, 20-30 горошин черного перца, 20 гр. соли, и несколько листиков лаврушки. Курочку моем, снимаем кожу (по желанию), отделяем мясо и нарезаем кусочками. Очень мелко нарезать не нужно. Затем укладываем в кастрюлю и солим. Перемешиваем и ставим на час в холодильник. Через час достаем курицу из холодильника и закладываем в стерилизованные банки, где на дне уже лежит перец и пара листиков лаврового листа. Набиваем банки не очень плотно! Готовые банки нужно прикрыть кусочками фольги и ставим в холодную! духовку. Выставляем температуру, примерно, 150 градусов и оставляем готовиться на 4,5-5 часов. Когда все готово - не вынимайте сразу банки, пусть еще ми