1 комментарий
    31 класс
    2 комментария
    20 классов
    Дамам в возрасте - вместо ботокса. Сохраните, чтобы не потерять. Как только дамы ни уродуют себя, чтобы казаться моложе. Но и этот вред можно минимизировать, если подойти с умом. Рецепт мне дала косметолог, бывшая операционная медсестра. Сейчас она живет в Германии, но там ее метод, конечно, применять нельзя - так как нет многолетнего тестирования. В России он использовался ею не менее десяти лет, побочек не выявлено, ни один из компонентов не вызывает аллергию. Вам потребуется: препарат Димексид, гель Солкосерил. Купив, проверьте свою чувствительность к ним: сперва нанесите разбавленный в 10 раз кипяченой водой Димексид на сгиб локтя, и понаблюдайте за реакцией организма в течение суток. Потом нанесите на это место Солкосерил и тоже поглядите, не покраснело ли или не припухло. Если все в порядке, приступайте. Примите ванну, очистите лицо чем-то нейтральным, хорошенько умойтесь после этого. Разведите Димексид кипяченой водой в соотношении 1х10, протрите лицо ватным тампоном, напитанным этим раствором. Густо намажьте после этого Солкосерилом и оставьте на час, периодически смачивая лицо кипяченой водой, чтобы гель не засох. По истечению часа снимите гель влажным тампоном. Тщательно умойтесь. Нанесите нейтральный нежирный и, желательно, гипоаллергенный крем. И ложитесь спать. Наутро, взглянув в зеркало, обнаружите, что мелкие морщины исчезли, а более глубокие стали почти не видны. Эту процедуру достаточно проводить 1 раз в 2 месяца. Чаще можно делать, только если надо убрать мелкие шрамы, но тогда - наносить смесь и гель не на все лицо, а строго в определенных местах. Абсолютное противопоказание - склонность к образованию келлоидных рубцов, а также - аллергия на один из компонентов. Я пользуюсь этим уже почти три года, и, хотя люблю гримасничать, на физиономии новых "отметин возраста" не появляется, а из старых - остались только "смешинки".
    1 комментарий
    16 классов
    😋😋😋
    4 комментария
    107 классов
    ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ 😍🧁 Самый простой и вкусный рецепт! Никогда не думала, что эклеры это так просто! Я все время думала, что такую вкусность готовить трудно, но все оказалось очень легко, а главное - очень вкусно:) Теперь я готовлю их часто, экспериментируя с начинками. Итак, для приготовления я взяла(желательно разделить на 25 шт): ✅тесто: вода - 1 ст; масло сливочное - 100 г; яйца - 4 шт; соль - щепотка. мука - 150 г; ✅начинка: сгущенка вареная - 1 бан; ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Я взяла небольшую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, немного соли. Довела до кипения и добавила муку, тщательно помешивая, чтобы не было комочков. На огне подержала еще 2 минуты. Главное, чтобы не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я быстро добавила в нее все яйца. После добавления каждого яйца нужно тщательно, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса должна получиться однородной. Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. С помощью столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем одинаковый размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, дала им немного остыть. Делая небольшие надрезы, я с помощью чайной ложки наполняла их начинкой - вареной сгущенкой.
    1 комментарий
    60 классов
    😋😋😋👍
    2 комментария
    63 класса
    Издательство над собой 🤦‍♂️
    11 комментариев
    52 класса
    8 комментариев
    106 классов
    😋😋😋
    7 комментариев
    75 классов
    👍👍👍
    4 комментария
    68 классов
Фильтр
01:03
😋😋😋😋
595 просмотров
  • Класс
00:58
😋😋😋
725 просмотров
  • Класс
00:28
😋😋😋
1 022 просмотра
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
01:19
😋😋😋😋👍👍👍
1 896 просмотров
  • Класс
Показать ещё