Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ленивые сочники за считанные минуты! Идеальная выпечка к чаю.
Сегодня предлагаю приготовить очень вкусные ленивые сочники. Не нужно будет формовать каждую штучку — всё готовится очень просто, быстро и получается безумно вкусно! Все продукты для теста должны быть очень холодными. Сливочное масло можно даже немного подморозить. Готовим быстро, даже миксер не понадобится.
Тонкий лаваш на сковороде готовим дома! Для шаурмы и быстрых завтраков. Мука + кипяток!
Сегодня я хочу показать вам простой рецепт домашнего лаваша. Получается такой лаваш гораздо качественнее и вкуснее, чем покупной — это 100%! Ингредиенты: - Мука - 350 грамм - Кипяток - 200 грамм - Соль - 1 ч.л. без горки - Масло растительное - 2 ст.л. Приготовление: 1. Для начала нам понадобится 350 г просеянной муки, 200 мл кипятка (воде нужно постоять 2-3 минуты после закипания), 1 чайная ложка соли без горки и 2 столовые ложки растительного масла без запаха. 2. В миску всыпаем 350 г просеянной муки, добавляем чайную ложку соли и 2 столовые ложки растительного масла. Осторожно вливаем кипяток, чтобы