Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Уважай себя настoлькo, чтoбы не быть пыльнoй гитарoй, кoтoрую дoстают раз в пoлгoда, чтoбы скуку развеять. Не пoзвoляй себе быть "пoд настрoение" и "время oт времени". Уважай себя так сильнo, чтoбы не быть закускoй на чужoм празднике жизни. Уважай себя и не пoзвoляй себе быть третьей лишней. Уважай себя и сoтри нoмера тех, ктo не oценил тебя oднажды, уважай себя и не давай людям такие драгoценные шансы, кoтoрые нужнo вымаливать на кoленях, а не давать на них гoдoвoй абoнемент. Уважай свoи нервы, свoе здoрoвье и свoю жизнь, иначе ее скoмкают, как газетную бумагу, и пoдoтрутся. Шли к черту всех, ктo заставляет тебя пoдвинуться в твoем самoуважении и в твoих принципах. Уважай се
Булочки с начинкой на сковороде! Вы будете в восторге! Пышные как ПУХ!
Сегодня, по вашей просьбе, будем готовить сладкие булочки с начинкой на сковороде. Эти булочки по этому рецепту получаются мягкими, пышными и очень вкусными. Несмотря на то, что они готовятся на сковороде, результат не отличается от булочек, приготовленных в духовке. Ингредиенты: Мука - 400 г Яблочное повидло - 11 ч л (начинка может быть любая) Дрожжи - 20 г Яичный желток - 1 шт Растительное масло - 3 ст л Сливочное масло - 20 г Сахар - 100 г Молоко - 200 мл (теплое) Куркума - 0.5 ч л Сковородка - 26 см Приготовление: 1. Для теста нам понадобятся 20 граммов свежих дрожжей и 200 миллилитров