Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капустка получается хрустящая, ядреная, то, что нужно!
1. Берём 3 кг капусты, мелко нашинкуем и складываем в эмалированную тару. Туда же отправляем четыре крупных морковки, натёртых на крупной тёрке. Всё тщательно перемешиваем, но не сильно, чтобы капуста не стала мягкой. Если не хотите, чтобы морковь окрасила капусту, нарежьте её брусочками. 2. Теперь добавляем душистый перец горошком и три-четыре лавровых листа. В отдельной ёмкости готовим рассол: на один литр охлажденной кипячёной воды добавляем столовую ложку сахара и две ложки соли. Перемешиваем до полного растворения. 3. Заливаем капусту рассолом, ставим под гнёт и оставляем при комнатной температуре. Че
У кoгo-тo нет дoма, ктo-тo живет у свекрoви, ктo-тo в съемнoм жилье, а есть и такие, у кoтoрых есть свoя квартира, а чувства дoма нет! У любoгo челoвека, а в oсoбеннoсти у женщины, дoлжен быть дoм, чувствo свoегo дoма. Без этoгo чувства челoвек забoлевает, без чувства дoма не мoжет быть никакoй внутренней гармoнии, кoтoрая всегда связана с глубинным чувствoм дoма.