10 рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!! 1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ Баклажаны - 2.5 килограмм; Морковь большая - 1 штука; Горький красный перец - 2 штуки; Укроп измельченный - 100 грамм; Чеснок мелко порезанный - 3 головки; Сухая горчица в зернах - 1 чайная ложка с горкой; Черный молотый перец - 1 чайная ложка; Красный молотый перец - 0.5 чайной ложки. Вода - 500 грамм; Подсолнечное масло - 300 грамм; Уксус 9% - 100 грамм; Соль - 2 столовые ложки; Сахар - 100 граммовый стакан; Лавровые листы, перец горошком черный и душистый. -Для начала баклажаны порежем кубиками, не жалея посолим, хорошо перемешаем и оставим на 1 час. -Затем маринад вскипятим, опустим в него отжатые баклажаны и тертую на корейс
Очень простой рецепт любимого десерта — чизкейка с творогом! Благодаря творогу чизкейк получается более легким, а лимонная цедра придает приятную кислинку. Ингредиенты: - Песочное печенье — 300 г - Сливочное масло — 120 г - Творог 9% жирности — 500 г - Крем-чиз — 250 г - Куриное яйцо — 3 шт. - Сливки 33% жирности — 200 мл - Сахар — 2 ст. л. - Цедра лимона — 1 шт. - Ванилин — 1 щепотка Приготовление: 1. Печенье пробейте блендером, залейте растопленным сливочным маслом и перемешайте. 2. Высыпьте крошку в форму и сформируйте основу чизкейка. Уберите в холодильник. 3. Творог помните вилкой, добавьте яйца, перемешайте. Добавьте творожный сыр и сливки, еще раз перемешайте венчиком до однородно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.