Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю так уже около 10 лет. И покупаю в основном свиную грудинку. После приготовления, вынимаю готовую грудинку и там же готовлю рис или тушу картофель.
Ингредиенты: - 1 кг свиной грудинки - 500 мл пива (желательно тёмного, для более насыщенного вкуса) - 0,5 ч. л. соли - 1 ч. л. сахара - 0,5 ч. л. молотого чёрного перца - 1 ст. л. копчёной паприки - 70 мл соевого соуса Приготовление: 1. Свиную грудинку нарезать на порционные куски и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. 2. Добавить в сковороду 500 мл пива, пол чайной ложки соли, чайную ложку сахара, половину чайной ложки молотого чёрного перца и столовую ложку копчёной паприки. 3. Влит
Рассыпчатые мини-рогалики на универсальном тесте всего из 3-х ингредиентов
Ингредиенты: Для приготовления понадобится: 500 г муки; 200 г сливочного масла; 240 г сметаны; 100 г орехов; 100 г сахара; щепотка соли. Готовим лакомство: Чтобы приготовить тесто вам нужно соединить три главных компонента и добавить соли. Масло должно быть холодным. Если его нет – замените маргарином. Измельчите его на терке в муку и перетрите, чтобы получилась крошка. Можно обвалять масло в муке и порубить его ножом. Я пользуюсь блендером. Делаю все в два этапа, так как чаша маленькая. В крошку нужно добавить сметану и немного соли. Сразу же замесить тесто. Оно будет плотным. Скатайте из него шар. Поло