Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сырники больше не делаю. Нашла рецепт круче и вкуснее: готовлю каждую неделю
Ингредиенты: яйца — 2 шт.; сахар — 150 г; соль — щепотка; сливочное масло — 100 г; кефир — 350 г; мука — 300 г; разрыхлитель — 10 г; изюм — 50 г. Приготовление: В миску разбиваем яйца, высыпаем сахарный песок и соль, взбиваем до белой массы. Растапливаем сливочное масло, вливаем вместе с кефиром в смесь. Венчиком перемешиваем компоненты до однородности. Просеиваем в смесь муку, соединенную с разрыхлителем и замешиваем тесто. В тесто высыпаем изюм, повторно замешиваем. Смазываем формы для кексов растительным маслом. Внутрь каждой формы выкладываем теста на ½ от высоты стенок. Выпекаем кексы в духовке при 170 гр
Предлагаю вашему вниманию восхитительные тефтели в соусе, приготовленные по рецепту моей бабушки.
Ингредиенты для тефтелей: репчатый лук — 1 шт.; морковь — 150 г; картофель — 3 шт.; фарш — 500 г; соль — ½ ч. л.; растительное масло — 2 ст. л. Ингредиенты для соуса: мука — 1 ст. л.; томатный сок — 200 мл; вода — 150 мл; соль — ½ ч. л.; сахар — 1 ч. л. Приготовление: • На крупной тёрке натираем репчатый лук, морковь и очищенный картофель. К овощной массе добавляем фарш, солим и приправляем по вкусу. Руками перемешиваем компоненты и отбиваем. • В сковороде разогреваем растительное масло. Формируем тефтели и выкладываем на сковороду. На максимальном огне запечатываем