0 комментариев
    5 классов
    0 комментариев
    10 классов
    IMG_8353
    0 комментариев
    1 класс
    Ингредиенты Рыба Лещ 2шт (3кг) Лимон 1шт Перец, кориандр, мускатный орех по 0,5ч.л Соль 1,5ч.л Петрушка 30г Чеснок 4 зубчика Мука пшеничная 1 стакан Мука кукурузная 1 стакан Масло растительное 100мл Масло сливочное 30г
    0 комментариев
    3 класса
    Ингредиенты: курица, целиком: 1 шт растопленное сливочное масло : 200 г лимон: 1 шт соль: 5 г черный перец: 3 г сушеная петрушка : 2 г сушеный чеснок: 3 г сладкая паприка : 2 г картофель : 500 г оливковое масло : 25 мл соль: 5 г морковь : 1 шт огурцы: 1 шт лимонный сок : 10 мл соль: 3 г черный перец: 1 г чеснок : 10 г оливковое масло : 20 мл укроп: 10 г греческий йогурт : 100 г
    0 комментариев
    3 класса
    Ингредиенты: Слоеное тесто - 700 г Цуккини - 1 шт Пармезан - 100 г Ветчина - 100 г Сыр - 120 г Яйцо - 1 шт
    0 комментариев
    4 класса
    Лαвαш Творожный сыp Огурец Вареныe яйцα  Слɑбосолeнɑя ceʍга
    0 комментариев
    11 классов
    НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ. Ингредиенты: ● Репчатый лук 100 г ● Морковь 600 г ● Рис девзира 600 г ● Филе баранины 600 г ● Растительное масло 200 мл ● Чеснок 2 головки ● Соль 2 чайные ложки ● Кумин (зира) по вкусу. Приготовление: 1. Рис промойте и замочите в холодной воде на 30–40 минут. 2. На хорошо разогретую чугунную сковородку (казан) налейте масла и дайте ему нагреться. Лук, опущенный в масло, должен вызывать бурление масла. Жарьте лук на большом огне до золотисто-коричневого цвета. Из него должен уйти сок. 3. Теперь кладем мясо, очищенное от жил и нарезанное кубиками. Огонь все также большой. Обжариваем мясо, один раз перевернув, пока оно не подрумянится. 4. Добавляем морковь, пе
    0 комментариев
    5 классов
    Ингредиенты: 1 кг куриной грудки 3 яйца 1 луковица 1 картофель 300 г капусты 2 ч л соли 1 щепотка черного перца 1 ч л сладкой паприки 1 ч л чесночного порошка 1 ч л горчичного порошка 6 ломтиков сыра моцарелла
    0 комментариев
    11 классов
    Пирог Бурёнка Для теста: Масло сливочное/маргарин 200 г Сахар 150 г Яйцо 1 шт Мука 350 г Яйцо 1 шт Какао-порошок 50 г Разрыхлитель 10 г Для начинки: Творог нежирный 600 г Масло сливочное 100 г Сахар 150 г Ванилин 1 ч.л. Крахмал 1,5 ст.л. Яйцо 4 шт 1. Шаг Тесто: Масло растереть с сахаром, добавить все остальные продукты по списку, тщательно вымешивая. Распределить руками тесто по дну и стенкам формы, оставив небольшой кусочек теста на пятнышки для коровки! 2. Шаг Начинка: Взбить творог + масло с сахаром и ванилином. Добавить крахмал. По одному добавлять яйца, перемешивая и затем взбивать минимально продолжительное время, лишь, чтобы яйца полностью вмешались. Вылить начинку на тесто. 3. Шаг Да
    0 комментариев
    16 классов
Фильтр
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:26
IMG_8353
4 395 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё