Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Японцы выпали в полный осадок! Еще никто так не готовил роллы! Что нужно: Рис 3 ст.л Уксус для риса 1/2 ст.л Красная рыба 80 гр Огурец 1/4 Авокадо 1/4 Творожный сыр 50-60 гр Нори 1 лист
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Добавляю уксус в тесто – и булочки всегда пышные и мягкие! Проверенный рецепт.
Обожаю эти булочки! Они получаются воздушными, а секрет в одном простом ингредиенте – уксусе! Он делает тесто невероятно нежным. Готовятся они легко и всегда удаются. Давайте печь вместе!
Для теста: - 500 мл тёплого молока (не горячего, 37-40°C) - 100 г сахара - 1 ч. л. соли - 30 г свежих дрожжей (или 10 г сухих) - 2 яйца - 80 мл растительного масла - 850-900 г муки (добавлять постепенно!) - 0,5 ст. л. разрыхлителя (по желанию) - 50 г размягчённого сливочного масла - 1 ст. л. 9% уксуса (или яблочного) Для смазки: - 1 яичный желток + 1 ст. л. молока Для посыпки: - Кунжут (по желанию)
УХ ТЫ, УХ ТЫ: СЛАДКИЕ ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ, КОТОРЫЕ ВЫВЕДУТ ВАШ ВКУСОВОЙ ОПЫТ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ!
Вы готовы к настоящему кулинарному наслаждению? Эти ароматные домашние пирожки с капустой не только легко готовятся, но и станут любимым угощением для всей семьи! Запишите этот рецепт, чтобы всегда иметь его под рукой! Ингредиенты для теста: - 500 мл молока - 600 г муки - 2 ст.л. сахара - 1 ч.л. соли - 11 г дрожжей - 4 ст.л. растительного масла Ингредиенты для начинки: - Капуста (по вкусу) - Лук (по вкусу) - Морковь (по вкусу) - Томатная паста (по вкусу)