Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Теперь этот рецепт у меня на первом месте. Вечером готовлю, а утром уже пробуем...
Капуста получается просто огонь, свекла мне даже больше нравится, чем капуста. Очень вкусная капуста получается, здесь всё в меру, а кислотность можно под себя подобрать, получается в любой посуде, не обязательно в банках, можно в эмалированной кастрюле, и даже в контейнере приготовить... с учетом того, что она долго у Вас не залежится, съедается очень быстро. У меня муж без такой капусты даже за стол не садится, поэтому она всегда практически есть в нашем холодильнике. Чем дольше стоит, тем вкуснее становится. Готовится очень просто. Кстати, рецепт мне дала моя мама, а маме соседка по даче. В общем, там тепер
"ГРАФ" - шикарный салат на любой праздник! Необычайно вкусный салат со свеклой!
Сегодня готовим обалденный праздничный салат со свеклой. В нём используются обычные продукты, но вкус получается необыкновенно яркий, и такой салат точно привлечёт внимание ваших гостей. Он станет украшением праздничного стола!
Ингредиенты: - свекла - 3 шт. - куриное филе - 1 шт. - сыр твердый - 150 г - чернослив - 150 г - яйца - 4 шт. - майонез - 200 г - соль, перец - по вкусу - зелень - для украшения Приготовление: 1. Сначала запекаем свеклу в духовке. Именно запечённая свекла придаёт салату неповторимый вкус. После запекания её нужно остудить и натереть на крупной тёрке. Если свекла слишком сочная, лишнюю жид