Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Этот кляр идеально подходит для куриного филе, рыбы, кальмаров и даже овощей. Лук в готовом блюде не чувствуется, но добавляет пикантности. Всё, что вы приготовите в этом кляре, можно смело подавать как на ужин, так и на праздничный стол.
Ингредиенты: - Репчатый лук — 1–2 шт. среднего размера (по вкусу) - Чеснок — 1–2 зубчика - Яйца куриные — 2 шт. - Мука — 4–5 ст. ложек (в зависимости от густоты) - Сметана — 2 ст. ложки - Соль — по вкусу - Зелень — по желанию - Растительное масло — для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок очищаем и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2. К измельчённому луку добавля
• сливочное масло – 80 г. • творог – 200 г. • мука – 280 г. • разрыхлитель теста – 1/2 ч. л. • сахарная пудра – 100 г. • ванильный сахар – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Выложить в чашу мягкое масло и сахарную пудру, ванильный сахар. 2. Тщательно взбить, затем добавить творог и повторно все перемешать. 3. Смешать пшеничную муку с разрыхлителем. 4. Частями добавлять муку в творожную массу, перемешивая. 5. Замесить тесто, оставить на 1 час, завернув в пленку. 6. Тесто раскатать в тонкий пласт и сделать кружочки формочкой. 7. Кружочки сложить вчетверо, также по желанию можно их присыпать сахаром. 8. Запекать в заранее разогретой до 180 г