Улётный салат на зиму «Кубанский» с капустой, перцем, помидорами и огурцами – полюбите его сразу! Ингредиенты: 1 кг помидор 1 кг капусты 1 кг огурцов 1 кг сладкого перца 500 г лука 500 г моркови 1,5 ст. л. соли или по вкусу 100-120 г сахара 150 мл уксуса 9% 250 мл растительного масла Острый перец – по желанию Без чеснока (традиционно) 20 горошин черного перца 10 лавровых листочков Приготовление: Шинкуем капусту, добавляем соль из общей нормы, перемешиваем, обминаем руками, чтобы выделился сок. Помидоры и огурцы нарезаем как на салат, лук –полукольцами, морковь и перец – соломкой. Смешиваем все овощи, добавляем сахар, оставшуюся соль, растительное масло, лавровый лист, перец горошком и 1\
Минтай в горчичном соусе (в духовке) Ингредиенты: Минтай 4 шт Горчица 4 ст.л Смесь специй - по вкусу Соль - по вкусу Помидоры 1-2 шт Картофель 2-3 шт Растительное масло 50 мл Приготовление: Тушки минтая очистите внутри, срежьте все плавники. Жаропрочную форму для запекания смажьте растительным маслом, используя половину от указанного количества, внутрь уложите рыбу близко друг к другу. На каждую тушку сверху нанесите толстый слой горчицы (неострая), охватывая всю поверхность. На одну сторону должно уйти 2 ст.л. горчицы. Сверху присыпьте рыбу сушеными травами. Молотый перец можно не добавлять, поскольку он есть в горчице. Соль используйте по вкусу. Тушки переверните. Другую сторону также
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.