Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В этом году фасоль не вся созрела, очень много зелёной. И что теперь с ней делать? Так вот получилось или год такой или я такая. Собрала стручки и лежат, думала подсохнут, а тут дождики, сыро.
Суп который я готова есть хоть каждый день, настолько прост и вкусен
что готовлю по несколько раз в месяц: солянка "по-польски"
Вариантов супа с грибами много, но я Вам покажу свой любимый с детства, мама говорит, что научилась его готовить очень давно у знакомой, которая переехала из Польши. Рецепт: Суп грибная солянка «по-польски»: Картофель – 400 г Морковь – 1 шт Лук – 1 шт Вода – 2 л Грибы шампиньоны – 200 г Грибы маринованные – 150 г Сухие грибы – 30 г Зелень – по вкусу Сметана – 200 г Добавить в сметану: Мука – 1ст.л. Вода кипяток – 100мл Для шампиньонов запеченных: Соль – 1/3 ч.л. Черный перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Итак? сначала замочим сушенн