Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные и воздушные булочки с изюмом - просто идеальная выпечка, они просто тают во рту. Ингредиенты: Крем: Желток - 2 шт Кукурузный крахмал - 30 г Молоко - 600 мл Сахар 100 г Ваниль по желанию Сливочное масло 30 г Изюм - 120-150 г Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г Приготовление: 1. Готовим крем. Изюм предварительно замочить. Раскатать тесто, смазать кремом, выложить изюм. 2. Сформировать улитки, смазать желтком и выпекать при 180* град 25-30 мин.