Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На каком масле жарить, а какое лучше добавлять в салаты?
Несколько видов масел, которые считаются полезными:
Льняное масло. Способствует нормализации липидного обмена, в частности снижению уровня холестерина в крови. Улучшает функциональное состояние сердечно-сосудистой системы, головного мозга, глаз, желудочно-кишечного тракта, усиливает регенерацию тканей.
Тыквенное масло. Регулирует липидный и углеводный обмен, улучшает моторную функцию желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей. Обладает мощным антиоксидантным свойством, повышает иммунитет и ускоряет обмен веществ.
Кунжутное масло. Стимулирует мышечную активность и является сильным антиоксидантом. Его рекомендуют примен
Рулет из Лаваша с Крабовыми Палочками, Сыром и Яйцом (время приготовления 20 минут)
Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт закуски из лаваша. Несмотря на огромный выбор начинок, в моей кулинарной книге есть несколько любимых рецептов. Об одном из них я сейчас расскажу.
Ингредиенты: - 2 листа лаваша - 4 яйца - 200 гр. сыра - 100 гр. майонеза, либо сметаны - 1 пучок петрушки - 200 гр. крабовых палочек - 3 зубчика чеснока Приготовление: 1. Всего нам потребуется два больших листа лаваша. Каждый из них мы будем поочередно намазывать начинкой. 2. Для начала отвариваю яйца вкрутую (у меня 4 штуки). Если яйца мелкие, возьмите 5–6 штук. Затем натираю их на крупной тёрке. 3. Твёрдый сыр (200